首 页       中心介绍       中心动态       研究成果       人才招聘       联系我们

中心动态

首页 > 中心动态

研究中心党支部传达学习十八届六中全会精神
来源: 国家知识产权局知识产权发展研究中心   时间:2016-11-10 8:33:21   被阅读次数: 3326
      10月31日,研究中心党支部组织召开中心全体会议,传达学习十八届六中全会精神。
      会上,韩秀成书记全文传达了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,传达了国家知识产权局党组书记、局长申长雨在全局干部大会上就深入学习和贯彻落实全会精神提出的明确要求和部署。
      会议认为,党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。会议充分肯定了十八届五中全会以来,党和国家各项工作取得的新的重大进展,高度评价全面从严治党取得的成就,总结了开展党内政治生活的历史经验,指明了今后的前进方向,意义重大。全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,这是历史的选择,人民的选择,是党心所向,民心所向。这次会议的胜利召开,令与会人员深受鼓舞,倍感振奋。
      会议强调,中心各处室要在会后组织召开专题学习会,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央的权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处。以实际行动抓好各项重点工作,以实实在在的工作业绩推动知识产权强国建设,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
版权所有:国家知识产权局知识产权发展研究中心
地址:北京市海淀区蓟门桥西土城路6号 电话:010-62083816 传真:010-62083849
ICP备案编号:京ICP备12014623号 京公网安备11010802009518号