首 页       中心介绍       中心动态       研究成果       人才招聘       联系我们

中心动态

首页 > 中心动态

肖兴威听取研究中心领导班子述职述廉
来源: 国家知识产权局知识产权发展研究中心   时间:2017-1-6 10:31:02   被阅读次数: 1938

      1月4日,局党组成员、机关党委书记肖兴威听取研究中心领导班子述职述廉。会议由研究中心主任韩秀成主持,人事司有关领导、研究中心全体人员参加会议。
      会上,韩秀成就2016年思想政治学习、中心党的建设、业务工作开展、党风廉政建设及选人用人工作等方面情况进行述职和述廉。副主任杨哲、陈燕、张志成分别结合各自分管工作,围绕2016年“德、能、勤、绩、廉”等方面情况进行了汇报。与会人员针对领导班子述职述廉情况进行了评议。
      肖兴威对研究中心2016年工作给予了充分肯定。他指出,2016年,研究中心在局党组高度重视和各部门大力支持下,按照全年计划部署,认真推进各项工作落实,取得了很好成绩。党的建设、党风廉政建设和反腐败斗争扎实有力开展,“两学一做”学习教育工作成效明显,业务研究硕果累累,内部管理更加规范,队伍建设进一步加强,中心运行总体向好。肖兴威强调,2017年是研究中心发展的关键一年。中心领导班子要在局党组领导下进一步明确定位,加强谋划,突出重点,把好关键,团结带领全体同志努力做好2017年的各项工作,确保完成局党组交给的任务,争取实现向前发展一步。对此,肖兴威提出了六点要求:一是要突出做好政治理论学习,将牢固树立“四个意识”作为支部和全体党员的重大政治任务。二是要扎实推进党的建设,将党建工作摆在更加突出的位置,深入落实全面从严治党的各项措施。三是要着力加强领导班子建设,努力形成更加团结有力的领导集体。四是要坚持改革创新,尽快确定中心的发展方向、目标、路径和模式。五是继续突出主体业务,确保研究成果质量提升,更加注重研究成果后续效应的发挥。六是进一步强化内部管理,努力形成规范有序、奋进有为、团结协作、共同发展的和谐氛围和良好环境。

 


      韩秀成代表研究中心领导班子和全体人员表示,中心将按照局党组部署,认真落实肖兴威同志指示要求,在充分总结上年工作的基础上,做好新阶段发展谋划,高质量完成全年工作任务,努力实现事业、单位和个人的共同发展。

版权所有:国家知识产权局知识产权发展研究中心
地址:北京市海淀区蓟门桥西土城路6号 电话:010-62083816 传真:010-62083849
ICP备案编号:京ICP备12014623号 京公网安备11010802009518号